CACAU EM PEPITAS ORIGENS BIO, 100G


ALTO TEOR DE MAGNÉSIO
 
As pepitas de cacau são simplesmente chocolate na sua forma mais pura. 
 
Provém das sementes da fruta do cacaueiro. 
 
O processo de produção das pepitas de cacau permite a preservação de praticamente todos os nutrientes da semente do cacau natural.
 
A textura das pepitas de cacau é semelhante à de grãos de café torrados. 
 
Eles têm um sabor intenso do chocolate que pode ser descrito como um pouco amargo.
 
As pepitas de cacau são um dos melhores alimentos ricos em magnésio. 
 
O magnésio é um mineral necessário para mais de 300 reações bioquímicas no nosso corpo, e as pepitas de cacau contêm 270 miligramas por 100 gramas.
 
As pepitas de cacau são também uma excelente fonte de antioxidantes, fibras e ferro.
 
Isento de Glúten
Produto de Agricultura Biológica


Ficha Técnica



Comprar



Pretende comercializar os nossos produtos na sua loja?


« Voltar