Enviar para amigo/a






Emails dos Amigos:




CACAU EM PEPITAS ORIGENS BIO, 100G


3,99 €


(Disponivel)

Qt.:





(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor.)


Ficha Técnica

Descrição

ALTO TEOR DE MAGNÉSIO
 
As pepitas de cacau são simplesmente chocolate na sua forma mais pura. 
 
Provém das sementes da fruta do cacaueiro. 
 
O processo de produção das pepitas de cacau permite a preservação de praticamente todos os nutrientes da semente do cacau natural.
 
A textura das pepitas de cacau é semelhante à de grãos de café torrados. 
 
Eles têm um sabor intenso do chocolate que pode ser descrito como um pouco amargo.
 
As pepitas de cacau são um dos melhores alimentos ricos em magnésio. 
 
O magnésio é um mineral necessário para mais de 300 reações bioquímicas no nosso corpo, e as pepitas de cacau contêm 270 miligramas por 100 gramas.
 
As pepitas de cacau são também uma excelente fonte de antioxidantes, fibras e ferro.
 
Isento de Glúten
Produto de Agricultura Biológica

Informação Adicional

CACAU EM PEPITAS ORIGENS BIO 100G
 
Ingredientes:
Grãos de cacau em pepitas *
* Produto de Agricultura Biológica
 
Modo de Utilização:
Adicione diariamente aos seus cereais, iogurtes, triturados em sumos ou batidos.
Pode ainda utilizar na confeção de bolos e sobremesas ou simplesmente consumir como snack ou aperitivo.
 
Valores nutricionais médios (por 100g):
Valor Energético (Kcal) 667
Valor Energético  (KJ) 2644
Lípidos (g) 51,6
dos quais saturados (g) 34,2
H.Carbono (g) 29,4
dos quais açucares (g) 1
Fibra (g) 13
Proteína (g) 13
Sal (g) 0,35
Potássio (mg) 870
Magnésio (mg) 270
Ferro (mg) 11,7

Alérgenos:
Isento de Glúten
 
Conservação: Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz solar.
Consumir de preferência antes do fim de: ver data impressa na embalagem.






« Voltar