Enviar para amigo/a






Emails dos Amigos:




CACAU EM PÓ ORIGENS BIO, 100G


2,49 €


(Disponivel)

Qt.:





(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor.)


Ficha Técnica

Descrição

ALTO TEOR DE ANTIOXIDANTES
 
O cacau tem sido apelidado de “alimento dos deuses” no continente Americano onde foi cultivado pela primeira vez.
 
Os frutos do cacaueiro, os grãos de cacau, são considerados “superalimento” devido à elevada densidade de nutrientes essenciais e beneficios à saúde. 
 
É um dos alimentos que contém maior concentração de antioxidantes.
 
Possui um elevado teor de magnésio, de hidratos de carbono e de proteína, essenciais na recuperação física. 
 
É também rico em ferro, cálcio e potássio.
 
O cacau raw (cru) é a forma mais pura e natural de chocolate disponível.
 
Isento de Glúten
Produto de Agricultura Biológica

Informação Adicional

CACAU EM PÓ ORIGENS BIO 100G
 
Ingredientes:
Cacau em pó *
* Produto de Agricultura Biológica
 
Modo de Utilização:
Adicione diariamente aos seus cereais, leite, bebidas de cereais, iogurtes  ou batidos.
Pode ainda utilizar na confeção de bolos e sobremesas.
 
Valores nutricionais médios (por 100g):
Valor Energético (Kcal) 337
Valor Energético  (KJ) 1409
Lípidos (g) 11
dos quais saturados (g) 6,9
H.Carbono (g) 14,5
dos quais açucares (g) 0,3
Fibra (g) 34,7
Proteína (g) 28,1
Sal (g) 0,05
Cafeína (g) 0,2
Teobromia (g) 2,6
Potássio (mg) 2000
Cálcio (mg) 131
Ferro (mg) 30
Magnésio (mg) 600
 
Alérgenos:
Isento de Glúten
 
Conservação: Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz solar.
Consumir de preferência antes do fim de: Ver data impressa na embalagem.






« Voltar